• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

8.11.2010

raining down in pieces

@темы: фото

21:12 

1.10.2010

raining down in pieces

@темы: фото

21:02 

24.10.2010

raining down in pieces

@темы: фото

03:09 

Scorpion Flower

raining down in pieces


Для меня группа одной песни. Зато какой :3

@темы: видео

21:42 

raining down in pieces
01.11.2011 в 14:53
Пишет mushlya:

Jurithedreamer


URL записи

18:14 

дада.

raining down in pieces

@музыка: детки с бодуна aka Children of Bodom

@настроение: ...

@темы: размышлизма, однако бредег, о людях

23:17 

raining down in pieces


-

@темы: фото

17:01 

A Fire Inside

raining down in pieces


2003 год. Дейви Хэвок запал в подростковую душу своим хейром, несмотря на не очень красивый фейс Х))). И вообще тогда проблемы половой ориентации меня интересовали в последнюю очередь, поэтому клип воспринимался как *об очень крепкой мужской дружбе*. А песня колбасит до сих пор С:

Your sins into me ~Oh, my beautiful one
And now, it is silver and silent, it is silver and cold
You, in somber resplendence, I hold~


А еще была любовь как зима *_*. Позже, в 2006. Правда, хайр заметно укоротлся, что опечалило, но няшне же, няшне!



Сейчас же у него короткий ежик и щетина, ничего няшного и вообще стало как-то уг.
Ну и бонусом (чтоб не было так печально ) вери чарминг кавер на Джаст Лайк Хевен от курятника +__+.


@темы: видео

21:24 

Birdy

raining down in pieces


Ее первый альбом выходит 7 ноября. Ей 15 лет. И мне нравится ее музыка *_*.

@темы: видео

00:41 

raining down in pieces
у меня никогда не было постов с картинками\фотками на которых няшне мальчики, в этот раз они тут будут :3 Какое-то время назад все кому не лень постили клипы юкрейн танц-банды Казаки, у меня же будет их аниме-копия, ибо живые меня не впечатлили )))).


fap


запись создана: 24.10.2011 в 21:32

00:05 

raining down in pieces
Вообще, картинка с котом и воображаемой водкой это скорее настроение последних недель, а сегодня было примерно так ( и в выходные скорее всего будет так же ))) :


@темы: размышлизма

22:05 

из четверга.

raining down in pieces
Сегодня я тусовалась в музее на выставке, а именно следила за макетом с моделями и учила детей им пользоваться. Точнее: у детей в школе каникулы, и в эту неделю наш железнодорожный музей организовал выставку железнодорожных моделей из частных коллекций. Как пафосно звучит Х))). А я помогала папе с его экспозицией, потому что он бы не выдержал там сидеть (сам призналсо, он бы через пол-часа гонял детей метлой от моделек )))), потому что там туева хуча детишек от 4-х до 10-ти лет которые всюду хотят засунуть свои пальцы и обо всем спрсить по теме и не очень. В итоге была словлена куча лулзов из серии: Тетя, а можно поупралять? - Да, мальчик.. Тетя, а это бесплатно? - Да, мальчик.. - А сколько стоит такой паровозик? - Примерно как машина твоего папы, мальчик.. И так с 10 утра до 6 вечера ))))). А в субботу будет закрытие выставки и будет еще круче )))). То есть детей будет еще боольшше 0______0. Надеюсь, хоть немного успею поснимать репортаж ))). Ну типа я выжатый лимон? Хз, странное настроение, и да, и нет. Дома, кстати, меня тоже ждали дети Х)))))). Внезапно приехала бабушка с двоюркой Х)))). Привезли кучу сладкого О_о. В кои то веки у меня всюду конфеты, булки, чипсы и шоколад. Разложены ништячками по квартире Х))))).


@темы: о людях, размышлизма

18:41 

raining down in pieces
17:21 

Собаки О_О.

raining down in pieces
А сейчас, дорогие мои друзья, я поведаю о судя по всему, традиции, хз правда откуда она ткая взялась Х)))))))). Вообщем, чуваки с собачками. Ога ога. Подходят и спрашивают: "А можно Я С МОЕЙ СОБАЧКОЙ сфотографируюсь" или "вы С МОЕЙ СОБАЧКОЙ сфотографируетесь" прямо как спецом на заказ - у Полины светленькая такая няшка, у Тсу настоящий Пес Преисподней )))))))))))). О Сигулдском дне будет отдельно, отдельный пост с "закулисными фотками", но такое совпадение.. Надо еще одну собаку для компании ))))).






А еще я доделала все срочные фотки, а это значит.. Тсу знает что это значит )))). Скоро они будут +_+

@темы: о людях, стеб, фото

17:13 

19.09.2011 Kristiine

raining down in pieces
А на следующий день-понедельник, у моей мамы было день рождения и запланированный фотосет в испанском стиле О_О. Девушка соседка увидела мои фотки, ей понравились, сказала что хочет чтоб я ее поснимала, и что у нее есть костюм ). Как оказалось, она занимается танцами, и это один из ее сценических образов. Совпало что Полинина мама летом ездила в Испанию, и я взяла напрокат настоящие испанские веера ручной работы ). Они великолепны! С погодой тоже повезло, вообщем, отправились мы сначала в ботанический сад, а оттуда на бастионную горку. Думали, раз понедельник, людей будет мало.. Ну да, в саду вообще человек 5 было, плюс там ремонт в главной оранжерее, проблем с публикой не было, зато в центре.. Ну вообщем, как всегда все ))). Стебануло что какой-то цивильного вида мужик спросил - вы для какого журнала снимаете? )))). А еще реально доставать начинает (потому что уже не первый раз.. ) когда народ подходит и начинает снимать на мобильник -____-. Или становится за спиной и начинает ладно там спрашивать, что это и как это, так "Девушка, вы такаая красивая..".. Ога, я говорю, для парня стараемся, будет подарок! Чувак вздыхает и бредет дальше Х)))). Бедняга ))). Хотя это правда - пара фоток будет распечатана и вставлена в рамки и подарена парню Кристины )). И какая Кармен без оперы? Конечно я потащила ее к зданию оперы, и там короче идет семья (цивильная, блин!!! ), муж, жена, дочка-подросток. И походу теща ))). Муж (эдакий пухлячок, несущий коробку с тртом ) а давайте типо сфоткаемся с девушкой. Идут такие, смеются. И мимо проходят. Тут жена его останавливает, достает из сумки фотик, у мужа испуганный взгляд, несмотря на протесты она подталкивает его к Кристине, и говорит - ну ты же хотеел )))). Мужик начинает жутко смущаться, теща с дочкой его подбадривают, фоткаются, муж видемо осмелел и выдает: а я знаю арию кармен )))). Ну, и начинает петь.. на итальянском.. Х))))))))). Вообщем, почти все как всегда на фотосете, обычные такие ситуации ))))).



like a habanera

@темы: фото

16:46 

18.09.2011 Mikami

raining down in pieces
Два дня подряд фотосеты )). Это первый, воскресный. Получилось очень красочно, что меня совершенно не расстроило )). Полина хотела именно в стиле вижуал панк, пришлось худо-бедно-судорожно собирать элементы прикида по квартире )). Нау может запалить нарукавники, знакомые наркувники! А вот прическа удалась на все сто Х)). Фотографий как всегда много, мало у меня не бывает, как всегда сложно отобрать, все по своему нра, в каждой могу докапаться до косяка, нет предела совершенству )).



плюсплюсплюс

@темы: фото

01:41 

raining down in pieces


Это та музыка, что была свежим глотком воздуха этим летом. Порой вообще глотком. Очень рада, что сестра и брат разделили мои эмоции при просмотре концертника Saviour Machine, Эрик Клейтон вообще потрясающая личность не только в музыке, но и по жизни. А еще было забавно слышать от некоторых "Первый раз слышу что в готик стиле кто-то умеет петь О_о". Этот концертник 1995 года имеется на двд двуслойке, я вообще редко слушаю живые записи, но тут просто.. Вообще они считаются готик-христиан-метал. О да.. Тексты Carnival of Souls, Jesus Christ и Legion ну очень ортодоксальные, дыа Х)))).



+++

@темы: видео, о людях

17:45 

Хочу туда.

raining down in pieces


19:36 

raining down in pieces
12.07.2011 в 15:36
Пишет Лия Васильева:

О фотомоделях
(текст найден на просторах сети, первоисточник, увы, неизвестен)

Многие думают, что достаточно получить от фотографа пару десятков хороших снимков и можно возомнить из себя шикарную модель с высокомерным взглядом на жизнь и на людей, в ней присутствующих. А если присмотреться повнимательнее, то за всей этой напыщенностью скрывается пустота! Прекрасная фигура, шикарный загар, ухоженные ногти, отсутствие излишних волос на теле, а также стильный макияж и прическа еще не дают права утверждать, что данная фотография «улетная». Стоит только вглядеться в лицо тщательно позирующей модели и полное отсутствие эмоций сразу «убивает» наповал. И это не один единичный случай – таких много. Это точно не вина фотографа, а скорее недостаток работы модели.

Каждая съемка – это, в первую очередь, творческий союз людей, которые должны быть влюблены в свое дело. Очень важно найти общий язык друг с другом, не бояться экспериментировать, прикладывать усилия для выражения своих чувств, эмоций и своей энергетики. Только в результате этого получаются по-настоящему зачаровывающие фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова. Гораздо приятнее смотреть на эмоциональную и живую модель на фотографии, чем на унылую, скучную и пафосную куклу.

Остаётся только добавить, что к сожалению как сказал один известный московский фотограф, в России профессиональных фотомоделей нет, есть девушки с большим опытом съёмок. Но пожалуй ещё больше у нас девушек и вовсе без оного, которые очень хотели бы попробовать ).

Вот в этом то и вся беда! Многие считают, что участие в съёмках автоматически возводит их в статус фотомодели ). Смешно даже. Это всё равно что считать фотографом любого человека взявшего в руки фотоаппарат ).
Отсюда и мнения вроде высказанного в предыдущем комментарии, дескать "зажатая на фото модель-это не вина фотографа, позвольте не согласиться, фотограф должен найти подход и располагать к себе, вина тут 50 на 50". Ха! Скажите мне, может ли подиумная модель, споткнувшаяся на дефиле оправдываться тем, что на неё косо посмотрел некий суровый господин из зала? Может ли киноактриса, из рук вон плохо отыгравшая съёмочный день объяснить это так, дескать режиссёр утром в личной беседе не настроил её на рабочий лад?
Чушь! Давно уже пора понять кто кому что должен и кто за что отвечает.

Фотограф отвечает за техническую сторону вопроса, формирует пространство кадра (выстраивает композицию), следит за тем, как падает свет. Конечно иногда у него в голове полно идей, что можно сделать с моделью. Иногда сама композиция кадра заставляет просить модель переместиться в определённое место и принять некую позу. Однако же руководить моделью он вовсе не обязан. И многие как раз и предпочитают снимать то, что есть, минимально вмешиваясь в действия модели.
За внешность модели отвечают такие специалисты как стилисты, визажисты и парикмахеры. У модели не должна болеть голова по поводу одежды, причёски и макияжа.

Так за что же отвечает фотомодель? А фотомодель - это по сути актриса. Съёмочная площадка - её сцена. Позирование - её творчество. Перед съёмками ей сообщают общую идею и этого должно быть достаточно.
Если вы не можете придумать позу и ожидаете, что вас красиво "поставит" фотограф - вы не фотомодель. Если вы не можете даже улыбнуться в камеру не говоря уже о более сложных эмоциях - вы не фотомодель.

Не путайте пожалуйста фотомодель с клиентом фотоателье, зашедшем с улицы сделать красивую карточку. Это ему фотограф будет говорить куда и как стать. Это его фотограф будет убалтывать дабы создать нужное настроение. Чего только не сделаешь за деньги клиента ). А если вы хотите называться фотомоделью, если вы хотите зарабатывать деньги на фотосъёмках, если вы хотите, чтобы именно вас приглашали сниматься известные фотографы, то придётся хорошенько потрудиться и многому научиться. И фотограф вам здесь вряд ли сильно поможет каким бы замечательным он ни был. Модельная школа может быть...

URL записи

01:38 

дада

raining down in pieces

// in my type 0 //

главная